Чайная коллекция OMAR

Ароматизированный чай OMAR содержит купаж высококачественных чайных листьев гармонично соединяющих в своем составе фрукты, ягоды, листья цветов. 

OMAR обладает массой полезных свойств, освежающим  вкусом и приятным ароматом.

Ароматизированный чай OMAR содержит купаж высококачественных чайных листьев гармонично соединяющих в своем составе фрукты, ягоды, листья цветов. 

OMAR обладает массой полезных свойств, свежающим вкусом и приятным ароматом.

Toshkent lemon & mint

Зелёный чай, лимон и мята – вся поэтика Средней Азии в одной узорной пиале. Не зря узбеки считают зелёный чай своим национальным напитком. В тонком аромате сконцентрирован колорит востока – топчаны, расписанные «икатом», ляганы с пловом и пахлавой, да звонкая музыка, льющаяся с кроны чинара, украшенного «лентами желаний». В Ташкенте говорят: «Чай – это долгий разговор добрых людей». Порой для беседы даже слов не нужно, достаточно правильно заваренного напитка.

Rooibos Samurai

Сочетание чёрного чая и ройбуша – для ценителей изысканных удовольствий. Благородная горечь ферментированных листов, пряная сладость кустарника, деликатные полутона подсолнечника и чертополоха рождают тандемы нежнейших мелодий и чёткого ритма. Выплавляют всё в мелодию столь же бодрящую, сколь успокаивающую, в зависимости от того, чего жаждут душа и тело, когда свежезаваренный чай с оттенком заката словно шепчет тебе: «Слушай песню ветра…»

Ginger & Lemon

Зелёный чай, имбирь и лимон – это классика жанра для эксцентричных и неординарных, для тех, кому претит скука, кто в вечном поиске себя. В ненастье чарующая пряность чая с пикантной остротой обволакивает теплом изнутри, в жаркие дни – бодрит и заряжает энергией.

Fruit Mix

Богатый вкус и аромат фруктово- ягодных тонов с первых аккордов очаровывают тёплой сладостью, усмиряя байховую строгость чая. Ноты гибискуса, бузины и чёрной смородины словно роняют в чашку яркие блики, превращая напиток в произведение импрессиониста, в добрую порцию изысканных впечатлений.

EARL-GREY-BLUE-FLOWER

Благородство и аристократичность «серого графа» – символ респектабельности и постоянства. Не напрасно бергамот издревле был призван играть роль катализатора байхового чая, преумножая глубину вкуса и богатство оттенков золотистого листа. А лепестки василька в этом союзе придают чаю тончайший аромат миндаля.